Новые возможности инструмента King Tony

Новые возможности инструмента King Tony
25 февраля 2019


Компания King Tony следует новым тенденциям в разработке наборов торцевых головок с принадлежностями в боксах.
А также, наборов инструментов для инструментальных тележек в ложементах.

 

 

Основная идея нововведений - это адаптация всех наборов к единому стандарту. Чтобы их использование как в переносном варианте, так и для стационарного размещения на полке тележки с инструментом или настольного ящика, было простым, функциональным и удобным.

Стандартизация размеров подложек ложементов предоставляет возможность разместить почти любой набор в любом варианте для удобной организации рабочего пространства.

Новая концепция T.C.S. (Tools Control & Security Storage System) постоянно совершенствуется. Инженеры компании постоянно стремятся сделать так, чтобы инструмент был удобен в работе, универсален и эргономичен.

При разработке новых наборов ключевым фактором модернизации является применение современных инновационных материалов. Так, для производства кейсов для наборов универсальных инструментов, используется пластик марки PP. Для футляров наборов головок и принадлежностей - пластик марки ABS, а для изготовления ложементов - материал EVA.

EVA (ЭВА, полимер на основе этилена и винилацетата) - материал, который по своим характеристикам идеально подходит для условий интенсивной эксплуатации в условиях ежедневной работы. EVA - легкий, прочный, эластичный и упругий материал, обладающий амортизирующими свойствами, устойчивый к маслам и растворителям, а при деформации возвращает прежнюю форму. Применение материала EVA даёт возможность достичь нового уровня эргономики и, как следствие, качества организации рабочего места.


Приобрести профессиональный инструмент King Tony вы всегда можете в нашем интернет-магазине АЛТАЙТУЛС.
 

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии